2011年11月05日
業務用消臭剤の賢い使い方!
飲食店などでは、お店に合ったスタイルの容器に移し替えて、トイレや
ゲストスペースでご利用いただいているケースもありますが、多くの場合、
閉店後の店内に残るニオイをリセットするためにご利用いただいているた
め、業務終了後に客席や厨房などに設置されているようです。
開封後はビーズに含まれた消臭成分が自然に蒸発していくため、営業時
間内はサランラップなどでフタをしてしまい蒸発を防ぐことで、効果の持続
時間が長期継続し、ランニングコストは劇的に抑えられます。
1箱あたりたっぷり2リットル(約1500g)のボリュームで、カウンター10名
程度の居酒屋さんでは、3ヶ月程度/箱の使用量となっており(※営業時
間中はフタをして蒸発を防いだ状態)、経営者の方にも喜んでいただいてお
ります。
企業の喫煙スペースでは終日フタをしない状態で消費期間は約40日程度
です。在宅介護の現場では60日程度です。(消費期間は目安であり、設置
環境により異なります)
業務用消臭剤については、こちらを
タグ :業務用消臭剤
納期が2か月後。。。トホホ。。。今のご時世、仕方ないですね
「ピース菌」 何とも言えないウジャウジャ感が、わたくしにはたまりません。。。
今は「平和」 が広がってもらいたいからこれは、平和菌?
少しずつ、ビー玉を増やしていきます!
新たな展示物。。。
2年ほど前にアトリエにやってきた使用済みの真空管たち
「ピース菌」 何とも言えないウジャウジャ感が、わたくしにはたまりません。。。
今は「平和」 が広がってもらいたいからこれは、平和菌?
少しずつ、ビー玉を増やしていきます!
新たな展示物。。。
2年ほど前にアトリエにやってきた使用済みの真空管たち
Posted by 299 at 14:11
│本業サブ(Sub)